Receita de Salpicão para o Natal da Bispa Lúcia

Essa receita de salpicão de frango para o Natal fica uma delícia e a minha família adora.

Ingredientes:

2 peitos e 2 coxas de frango desfiados ou frango defumado

2 cenouras raladas

200 gramas de vagem verde ou ervilha congelada

1 xícara de milho verde refogado

1 xícara de uva passa(opcional)

1/2 xícara de nozes cortadas

1 maçã verde(opcional)

1 cebola ralada

2 colheres de sopa de maionese de azeite de oliva

2 xícaras de batata palha

Sal e pimenta do reino à gosto

Salsa e cebolinha picadas à gosto.

 

Modo de Fazer:

Faça o frango e desfie bem fino

Rale a cenoura no ralo 4 faces e escalde em água fervendo quente

Cozinhe a vagem e pique o mais fino possível( ou fervente a ervilha congelada)

Misture todos os ingredientes deixando a maionese e a batata palha para o final!

Coloque na vasilha que for servir,  cobrindo com batata palha. Mantenha na geladeira até o momento de servir